注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

时间差  

2009-11-02 11:29:54|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直觉得,“时间差”是排球里面最聪明的战术之一,简单、立竿见影,同时让对方看起来很白痴。

昨天万圣节,去看了Knicks的home opener对费城76ers的比赛。顶级的球场,顶级的球迷,顶级的氛围,我们坐在最顶端的座位观赏了一场屎臭屎臭的球赛。除了加时赛前的最后一分钟值得看一眼外,最值得看的还是穿着各式各样costume的观众吧。大概美国人都是人来疯,灯光音响观众欢呼都到位了、再加上那么一点点刺激物质上或者是精神上的,常常会表现的出乎意料,不过这种热度往往只能持续一分钟。几乎所有的项目都印证了这一点。不过,话又说回来,好歹也是正经的看了一场NBA球赛,了结了下心愿吧。中国的联赛还有很长很长的路要走呀。不过很多海龟已经投身进来了嘛,不知道姚老板的球队今年会表现的怎么样,另外郎平能不惜花时间去带甲B的球队真是不容易,周苏红他们顶着压力去支持更是不容易。 额……我溜号了……过两天把照片传上来,今天太懒了。


话说美国人改冬令时了,手表回调一小时,现在和国内时差13小时,和澳洲时差17小时……快差整整一天了……

话说现在是11月1号,北京时间2号。下个月就要离开纽约了……THE best city I've ever been

现在是纽约最美的时候,走到哪儿都想多看几眼,虽然秋风有点瑟秋雨有点绵。不出意外的话这周末能再去Central Park。好久没有过秋天了,感觉墨城秋天不超过1星期。怀念那时候骑着自行车从金黄色的厚厚的落叶上碾过去的感觉。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017