注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

原来选课这么难  

2009-11-26 03:16:20|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当地球这一端的人陆续开始感恩节假期的时候,我正在学校的某个沙发上literally抓耳挠腮上窜下跳屏气凝神愁眉苦脸……第一次发现选课可以这么无奈。很多想选的课都不开,好不容易看上一门课人家还取消了。全学校的课都被我翻了一遍,连dancing都看过了。

管理的课我又不喜欢,会计的课我都上过了,金融的课能选的我也都选了,经济的课都没什么必要,数学的课时间又不合适,MD我选课都选到工科去了……要么你Wash U多开几门课啊,要么你把时间挪一下啊,要么墨大你flexible一点啊……NND,我要骂人了……

By the way, 我现在是thanksgiving orphan,人家该回家的回家,该度假的度假,该聚会的聚会。要不,我在寝室写作业?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017