注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

人才是如何培养的  

2009-12-10 07:36:35|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上睡了本学期最后一个安稳觉,在presentation之后很自然的就睡过去了,一点儿不意外。

讽刺的是,今儿早上竟然起晚了……眼睛还一直跳,于是就google了“眼睛跳的原因”……看来这年头,就是生了病也不看医生看Google了。

我发现这个学校business school的人不睡觉的……虽然很多人都说我精力旺盛,但是比起这些人来,我还有很多夜要熬……全学校就商学院的楼24小时开着,而且绝对是24小时都有人在里面学习。出了读书,这些人还有社团,还要工作,还要做RA……而且人家的工作不是卖汉堡包,人家都是在正经投行或者各种公司part-time的……这才是甚或么,我都快毕业了,我是应该开心的还是应该反省呢。

话说下星期将是今年最黑暗的一个星期,但是黑暗过去马上就是黎明,挺住!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017