注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

呓语  

2009-12-19 19:58:06|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现最近访问人数骤增,也不知道人都是从呢儿泳过来的,搞得我好几天没更新都有点不好意思了。我简单汇报下工作哈。

最近一个星期主要都熬夜来着,没睡几个小时。复习考试嘛,大家都是这样的。感慨的是,我终于可以在商学院的楼里像大家一样读书了,不用像在猫儿本的时候,想多读会儿书还要偷偷摸摸的跑到人家architecture的楼里,商学院有好几栋楼,没有一栋可以让人自习的,不能忍受。

人家学校效率就是高,星期二考完的一门,星期四就出成绩了,这效率,直接被人家镇住了。回想猫儿本母校......差距呀差距呀,光考试周期就持续将近一个月,出个成绩还要再等半个月,不知道婆妈什么,成绩出错了也牛B的不给改一下……我可以说他不人性么……

最近偶尔看个youtube让我觉得生活还挺美好,集中看了britain‘s got talent和美国一个脱口秀Ellen什么什么show。前一个吧,主要就是看了看susan大妈以及其他让人目瞪口呆的选手,突然觉得生活还是挺美好的,到处都能充满惊喜,同时觉得中国的才人都到哪儿去了呢,我就觉得张靓颖不错。Ellen的show让我今天好过很多,这个人太搞笑了,能让人笑喷,第一次让我觉得比奥普拉的脱口秀还要好看。后来知道这人竟然是美国最有名的gay,以及她已经有了个结了婚的gay老婆也是好莱坞的明星,还在自己的节目上跟大家展示自己的婚礼。我突然觉得,其实美国人不是比我们更加开放,从某种角度看可能我们更加开放一些,可是他们比我们更加包容,这才给了人们空间去表达自己和接受别人。美国人挺可爱的我觉得。

另外就是,我电脑跟了我两年了,估计是被我过度使用了,键盘和手触版出现严重问题,用它的自带键盘打字让我的手指特别累。或者也可能是我打字过度了?Anyway,键盘快不灵了,鼠标已经不灵了……我决定我的下一个电脑要换小巧的IBM,像我这种电脑重度消耗着,每天上下学几乎必须携带电脑,每天额外背4公斤的家伙实在是太累了。苹果暂时不考虑了,虽然你一进图书馆几乎一大半的人都是苹果,但是商务笔记本还是IBM吧,将来赚了钱一定在家里搞一台mac。

额,我觉得我就写到这儿吧,考试期间不宜用脑……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017