注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

我要去圣路易斯  

2009-05-17 10:18:24|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不为了别的,就为了谢谢这几个老师也要去。哎,还是小城市的民风朴实呀。

我因为WUSTL的选课问题已经就结了很久了,最后实在没办法了,我就直接给我想选的课的老师发邮件了。话说我也是很强大的,竟然能拐来拐去找到那些老师的邮箱。我觉得我越来越喜欢WUSTL了,感觉是个很有人文关怀的学校,把每个老师的资料都放在网上底下还附上每个人奇奇怪怪的爱好。以前也给NYU的老师发过邮件,感觉他们都很耍大牌的,也不仔细看我问的什么。昨天星期六,晚上发了五封邮件过去,因为我要选五门课,今天一早就有两封回过来,其中一封还是投资学的教授,是个中国人,大学在复旦上的,看照片觉得他很帅的。原来以为他们会解释因为什么什么原因我不能告诉你之类的,结果人家毫不犹豫的就把我要的东西发过来,还说anything alse let me know. 关键是,人家周末还查邮箱的耶,不想澳洲人,懒都懒死了。

看了他们的课程设置,我又一次鄙视了墨大,这就绝对不是一个级别的。哎……发现在美国,和教授交流,尤其是和很牛叉的教授交流比在这边容易多了。

差距差距,绝对差距。我要去圣路易斯,我要去看教授。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018