注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

无言  

2009-05-19 05:15:27|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完了《实习医生》第五季的大结局。这是一部好剧。

这么说吧,如果说《激情燃烧的岁月》、《士兵突击》、《武林外传》啥的已经代表中国电视剧的最高水平的话,拿《实习医生》和这些电视剧相比较的话,简直是玷污了《实习医生》。

虽说美剧有美剧的套路,编剧可以根据演员的情况随意更改剧情,但是水准确实高的不是一点半点。虽然看美剧让人感觉不爽的一点是很多剧情都根据演员当期做调整,让你觉得束手无策以外,但是这总比看中国电视剧感觉被中国编剧当傻子强多了。

刚才看到最后看到那个出了车祸被巴士压过去血肉模糊的病人竟然是goerge的时候,我脑袋嗡了一下,汗毛立了一下,一直不能接受这个事实到现在,虽然理智上我知道这是因为那个演员因为档期的原因编剧作出的调整而已。还有IZZE也是。

Despite all that,这还是一部好剧,它让我重新思考生活。就像前段时间的S&TC改变我了价值观上的一些看法一样,这部剧绝对改变了我人生观上的一些看法。我打算假期回国搞一套碟回来,仔细研习。

刚才去论坛上看好多人的评论,竟然还有人预测剧情,看的我都不想继续等下去了,看得我都快对生活产生怀疑了,感觉人生变化太大太快了。

人生苦短,及时行乐吧。趁你身边的人还都在你身边……

You never know the biggest day of your life is going to be the biggest. The days you think are going to be the big ones, they are never as big as you make them out to be in your head. It's the regular days, the ones that start out normal. Those are the days that end up being the biggest.

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018