注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

拔不尽的草  

2009-05-27 03:51:46|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天没有更新了,原因是找不到太多有价值的话,以后尽量多写的不水的东西。

感觉好像最近打字速度快了一些,感觉就是练的,每天打字。

这两天看了好多东西,有很多特别好的文章,也下载了不少电子书,还是自己读书速度太慢了。我觉得阅读速度应该是下个阶段重点补习内容,太影响效率。

我觉得中国的古典文化特别经典,但是我承认我没有用心学习,我背不出几首像样的诗句。因此我不太会想某些文化人云呀雨呀的感叹。因此我就干脆走冷幽默路线好了。

如果能顺利的去交换,2009年因该是很丰富的一年,这都快过了一半了,感觉收获的特别多,很感恩。

有一些同学抱着很小市民的心态做着自己的小市民,行吧,每个人都有自己的活法。

今天得了自己人生中可能是有且仅有一次的奖学金,记上一笔在这里。

我觉得我的人生逐渐走向肥沃,只是还有很多杂草要拔。最近做了个点名,然后被我点的几个同学几乎统一都说我的爱好是:排球,提高自己。呵呵,原来这就是我的爱好呀,哈哈,好吧,我重新认识了我自己。

以后尽量多写点有意思的东西,少在这里八卦啦,既然是“萝卜思”,那就得思么。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018