注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

旅行的意义  

2009-06-10 11:08:01|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久以前从SH那里拷了一批陈绮贞的歌,可是总也听不进去。现在想想吧,可能这么小众的音乐是得有了小众的经历才能听的懂吧。

第一次特别认真的听进去了陈的音乐,带着特无奈的心情,但是听得特满足,一边听一边写笔记。

跟史黛妃小姐说声谢谢,这两天净看我闹情绪了。

XN特讨厌,老也上不去,服务那么差还老牛X了,SH先生赶紧去修理修理他们,气死我了。

老妹这两天高考完了,估计得填志愿了吧。个人认为城市最重要,其次专业,其次学校。

貌似转眼间我也快考了,而且是很快就要考了,最然这几天学的不怎么样,希望还是老天爷看在我一个学期都那么认真努力的份儿上……

我发现我的本质是个特感性的人,虽然好多时候装的特理性……

唉,我继续陈绮贞啦。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017