注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

忆往昔,踏征程  

2009-08-26 15:23:14|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       假期又要结束了,估计开学以后会非常繁忙,于是草率在这里总结一下过去的两三个月。

       啊,这是一个普通的假期而已。回忆过去的几个假期,大概每个假期自己都会有一个貌似主题的主题吧,像前年的游山玩水,去年的体验文化。这个学期我就干了一件大事儿,实习。

       实习这东西就是去体验一把,在真正踏入这个社会之前了解一些事情而已。事实上我从来没想过我会到一个叫市场部的地方,“营销”这个东西已经很久没有进入我的视线范围了,我甚至不能想象去上一个学期的Marketing。实习结束,我依然觉得我不适合市场营销这个工作,至少我能确定这不是我的事业,但是突然觉得这是一个多么重要的课题,是需要花精力去学习的。另外嘛,社会上真的是什么样的人都有,就像某大叔说的,有人的地方就有政治。既然人都是有社会属性的,那这个社会就不允许一个人简单的活下去。在这方面我真是太天真了……短短一个多月了解一个行业是不可能的,但至少多了感性和理性的认识,也更多的了解了自己,也算是挺重要的收获吧。

       我总说我觉得特别幸福,就是因为有那么多人关心我支持我鼓励我罩着我,让我觉得走到哪儿都不怕,让我有动力(也从一个侧面反映出来我多么容易满足……)。榜样的力量是无穷的,能让我跑CEB都那么积极。这个假期能和我的榜样们吃吃饭聊聊天格外开心。特别佩服JF姐姐的生活状态,能兼顾工作时候的酷和生活当中的小女人,几年以后肯定又是一位辣妈级人物,坐在姐姐车上当榜样的小跟班也是很幸福的。还有XX姐姐也是,包括实习时候认识的好几个姐姐,都是我的榜样,真是舍不得走,还想多和他们唠唠。我就不去费劲当什么精英了,这词儿一看就不适合我,我就学着做个会工作会生活的人就好,这样更容易幸福吧。

       鄙人就要去大城市了,去那个被我YY很久的学校,去看看那些被无数人膜拜的地方,去逛逛那些被无数人膜拜过的商店,去过过那些被无数人憧憬过的大生活。未来半年,我的主要身份是学术女,不过同时我大概会临时体验下物质女的生活,呵呵。不过首先还是祈祷我下个学期不会学得很惨吧哈。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017