注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

汇报一下工作  

2009-08-31 13:25:47|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从8月28号踏上飞机到29号落地JKF,本萝卜就算是正式的踏上了太原人在纽约的征程。

虽说不是大姑娘上轿头一回出国,但毕竟是在一个全新的环境,多多少少是有点感受的吧。

先是飞到东京成田,在那儿待了一宿,换了20美元的日币,体验了一下日语环境和东京的高消费。出国这么久还是第一次体验完全陌生的语言环境,感觉良好,哈哈。日本给我感觉就是,日本很干净,感觉比墨尔本不差,人的素质很高,汽车都很小,大部分都是两箱,机场很大,航空服务相当到位。后来又飞了十几个小时已经没概念了,睡的一塌糊涂,醒来看了好几部电影,发现其实《赤壁II》挺好看的,最后很顺利的来到JKF很顺利的,完全没有大家想象当中的激动,完完全全没有。

我算是幸运,因为有人来接机,接我们的是PKU同学的妈妈的朋友——据说是哥大教授,一看就是学者范儿——而且人家帮我们安排好住宿——还是中国大使馆。除了吃饭,第一天我啥也没干,结结实实的睡了十几个小时倒时差,最后还是饿醒的。估计人在饥饿的时候比较容易悲观,躺在床上产生了N多思绪,当时各种纠结涌上心头——事实上在吃过早餐之后烟消云散——所以如果我什么时候发胖了,那说明我肯定是在精神上遇到瓶颈了。

30号一早起来就去宿舍报道了,排队的人巨多,排到门外好远(参照下图)。现在先简单的收拾了东西,今天下午和PKU的孩子们去大概逛了下,买了点基本用品(但还是不全),回来好不容易搞定了网络,就一晃到了现在。宿舍公寓四个人来了三个,我室友是一个叫NIKKI的女孩子目前还没见到,隔壁的女孩一个叫Jessica(再次验证了叫Jess的孩子都很漂亮),另一个只和我差一个字——看来给孩子起个好名字很重要,很有可能就决定了TA将来的命运前程哈。
汇报一下工作 - Carol - 萝卜思 Carol‘Z

现在我准备收拾一下就睡了,以饱满的精神迎接明天的一堆咋事儿和自由女神之行还有我的室友NIKKI,回来送上照片。

此致,敬礼。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017