注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

Time goes by  

2009-09-23 07:21:58|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末从Niagara Falls回来,身心俱疲,虽然在车上睡了一路,但总觉得筋骨不舒展。瀑布好看的很,就是衣服湿了一身,额外收获是DQ的香蕉船还有Holiday Inn里讲故事的快乐。照片传到QQ空间了。

人是年龄大了呀,回来两天了精神状况还是没有调整回来,早上上课直接差点昏睡过去,所以即刻打消了周末飞Chicago的想法,不然我肯定挂了,虽然我还是很想去的。

星期一翘掉了之前很随意去报的法语课,原因是Washington Square的气氛太美好了,如果去上了法语,机会成本就太高了。和Y同学的对话让我想起了以前在肯德基吃薯条的时光,想起了在星巴克喝咖啡的时光,想起了在北京东游西晃的时光,于是感慨生活之美好。S说过,如果我是Carrie,我需要一个懂得欣赏我的John。但是短期内这个Mr Big还没有什么影子,还是朋友好。除去家人,朋友对我来说是太重要的一事了。人在江湖上飘来飘去,没有人能从头到尾陪着你走遍天下,可是朋友可以交遍天下,这种感觉特别棒,至少人不会那么孤单,有朋友的地方就有依靠。所以当我发现自己又能和一个人滔滔不绝的时候,内心小小的激动了一下,算是弥补了本人没住过宿舍的遗憾了吧。两个女人,Z和Y,神经大条+心思细腻。

By the way, Taylor Swift的Teardrops on my guitar很好听,歌词写的很美,我ipod上唯一一首Taylor的歌,这两天又不小心听到了。

学业嘛,依旧繁重,但是繁重的很开心,因为深感自己不是在做无用功。嗯,综上所述,我现在每天吃好的喝好的玩好的有朋友有家人还有精神食粮,相当的满足啊。至于小瑕疵嘛,忽略好了,一切遵循人品守恒定律。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017