注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

对,说你呢  

2009-09-30 13:46:58|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一个星期有点忙,不过我看是会越来越忙的。挺好,人只有充实起来才觉得生活有意义。

来了一个月,很多人都有总结。我也来简单做个月末小节好了,我的生活基本可以总结为:生活闲适,娱乐丰富。和周围人的NY speed相比,我们的闲庭信步一看就知道是visitors。
在澳洲,眼睛永远要向上看,而且看到的基本就是亚洲,因为自己就是down under,连美国人都觉得你与世隔绝。过不了多久澳洲就得归入亚洲。在美国,视野是全世界。
不管生活再怎么闲适,收获还是特别的大。每次上课都会对同学反应之机敏、教授思维之跳跃而感叹,感叹差距之大、代沟之深……还是学到太多东西了,待我吸收一下。还收获了两个特别可爱的孩子,没有他们可能我这一个月就会less perfect,谢谢她们。
10月份就认真一点吧,回归学术女……虽然我一点都不学术……

人总是会有大大小小的纠结,但是和生活比起来,一切都显得太渺小了。

PS:我快过生日了,虽然还有好几个月。今年生日不收礼,收礼只收单反相机。tips: 大家可以凑钱买的嘛,是吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017