注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

码点字先  

2009-10-08 04:46:42|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是这样的,我最近刚考完试,神志还处于轻微混沌状态。未来两周还有4门考试,这个战线有点长,我觉得我体力可能会吃不消。考完试我就要去Champaign过周末了,至少这是计划中的。

我觉得我还是没有利用好时间,至少很多事情都没有按时去做,或者是其实明明很简单的事情我都没有督促自己去做。妈咪有一句影响了一代人的话,叫做:人,是有惰性的。

我真希望每天都能坐在Washington square的喷泉里。请注意,“里”字重读。过两天发个照片大家就明白了,太美好了,比躺在阳光下的草坪上睡大觉还美好。老师说10月底的纽约是一年当中最美的,大概叶子都会变红吧。我都已经很久没有过过秋天了,我总觉得墨尔本的夏天过后是冬天。

有朋友竟然在大学最繁忙的学期中去旅行了,还声称要写长长的游记出来。看来牛人果然有其牛的地方。突然开始怀念坐火车出游的日子,一群人坐在卧铺上讲故事,嘻嘻哈哈的就跨了好几个省。当初在九寨沟的时候看到人家成群结队的徒步也很羡慕来着。关于旅行的事,除去这个学期,初步有几个想法。计划明年某个时间去趟香港,最好是趁着转机的时候,以前转过N次都没有出过机场实在是遗憾,现在好容易有了接应的人,而且还能顺便品尝港大食堂。然后我就毕业了,虽然这是一个现实的有点可怕的情况,但是我打算毕业之后认真的体验一下澳洲的自然风光,从南到北真正徒步一次,去过的孩子都强烈推荐,希望我还不至于老的无法支撑。如果爸妈过来参加我的毕业典礼的话,悉尼黄金海岸应该都是顺理成章的。算是对我四年半辛苦的奖励吧。其他嘛,目前还没有什么太大的想法,如果有好朋友邀约我也来着不惧嘛。

好吧,我又在幻想了,算是解压吧,我发现压力一大了我就容易产生幻觉……

读书才是硬道理.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017