注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

暑假干什么?  

2010-01-22 09:36:58|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提前作计划有很多好处,尤其是像本人这种和正常人作息完全相反以及随时蹦出新的想法。所以,我觉得应该把这篇日志置顶一段时间,征求一下大家意见,麻烦平时不爱发言的同学给我的建议。

因为出来交换,因为我都不知道我应该在哪里找工作,同时因为各种原因,包括妈咪总说我"你着什么急呀",导致我错过了找实习的最佳机会,也就是去年。而且接下来的一个暑假我又不和正常人的时间一样,从五月中旬到七月底,所以这段时间我目前还没有任何计划。以下是一些可能性:

A. 我一不小心找到实习了,那我就毫不犹豫的实习了,但是可能性比较小。
B. 出去旅行一段时间(但是因为这个假期已经出去过了,所以就算出去玩也是很短的时间吧)。
C. 去乡下支教。
D. 找个地方教人家说英语。
E. ....
F. ....
G. ....

建议?
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017