注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

和谐万岁!  

2010-02-12 07:55:25|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


话说前几天注册了个新浪微博,感觉不错,为全国网民关注八卦追踪八卦提供了极大的便利,有哪位同志想关注我的,请注册新浪帐号,然后点击这里

最近好多人在讨论五毛党,前两天我就在微博里邂逅了一位。还不知道“五毛”是什么意思的同学,请百度。具体经历就是人家一看我人在海外就把我臭骂一顿,然后当我说“我是中国人我很自豪”的时候,人立马就停止叫嚣了。从这件事我们可以得出以下结论:一,绝大多数五毛都智力低下、情商为负;二,五毛们现在早就按片区划分好了,每个“危险人物”都有人盯着;三,“我爱北京天安门”这种话要时刻挂在嘴边——和谐万岁!

现在不是众人皆醉我独醒,现在是众人都醒了,那些网上一看就很二的人很显然就是“每条五毛钱”……当然,XN上很多未成年的脑残不算。

另外,向来不公开发表演讲的韩寒同学现在越来越频繁的出现在媒体上,以及突然发现他的一些精辟文章都加密了,所以应该更加频繁的关注韩同学的博客,同时说明free speech以及human rights这些事情越来越不靠谱……一个国家从来不是因为单纯的经济发展就能强大几百年的。分享篇文章,点击这里,不知道国内能不能看到。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017