注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

Long day today  

2010-02-02 11:19:37|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期六晚上从Champaign回来就没有歇下来过。当天晚上折腾到半夜,也不知道折腾了些什么。星期天在图书馆待了一天,其中有一个小时的时间用来搜索一个适合我学习的角落,turns out,我喜欢的地方都没有无线只好作罢。星期天的学习持续到半夜,具体几点睡的我就不透露了,总之就是没睡几小时。交换有时候就是这样,你需要适应一个新的体系,很多你不知道的东西需要补上,所以就很耗时间。

然后是这篇文章的重点,我今天的schedule:

9点起的床,算是起晚了吧。
10点到11点上课。11点下课,到Bschool买瓶果汁当早餐,遇到个熟人。
11点半到1点上课。
1点到2点上课。
2点到4点Office Hour问问题。
4点到4点50找老师appointment。
4点50到5点15吃“中午饭”。吃了一个面包和一个什么汤。
5点15到5点20遇到个熟人。
5点半到7点Review Session。一边听一边做别的作业。
7点到9点上课。
9点出来到另外一栋楼里把作业交了,到另外一栋楼里还书,到mailbox里收信。
于是现在快10点了,我刚回宿舍,准备吃晚饭。
to-do list上还有一片事情要做。这周每一天都要交作业,而且作业量巨大……

挺好,学习嘛,充实点好。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017