注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

我是女超人……  

2010-02-04 20:04:48|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然做了各种准备,但是开学以来的各种状况还是招架不住,于是我连续熬夜。DE的作业累计花了10个小时,连草稿纸做了30页,终于在上课前4小时做完了。可怕的是,这是每个星期都有的作业。

DS据说是商学院最难的一门课,不幸这是我的必修,谁让我是干这行的呢。虽然上课到目前为止,一堆不懂的东西,但是我打算就算不吃不喝也得把这个学下来,咱们期末见。

统计学的课,每天都有练习题要做,但是我觉得目前还不至于招架不来。老天保佑我……

不幸数学与音乐课上大部分是音乐专业的同学,我感觉受到巨大歧视……我很奇怪,我的耳朵其实是很好使的,但是我对哪个Key一点都不敏感,我需要恶补西方乐理知识……BTW,耳朵好不好使在很大程度上决定了你学习语言的好坏,这就是为啥武悦同学的英语和音乐一样天才。

到目前为止我还不知道Investment学了点什么,作业来了,咱们周末见吧。

不管再怎么忙,学习matlab绝对是正确的决定。

基本总结,我需要额外恶补的知识有:Excel VBA,数学,还是数学,音乐知识,单词,编程……

在完成以上事项之外,本人还需要进行相当漫长的自学以及参加学校的一些活动……以及一些零零碎碎的大小事情。

我是女超人。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017