注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

假期八卦篇  

2010-03-10 10:23:06|  分类: 客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说星期天晚上看了奥斯卡的直播,有几个感想。

1. 《Avatar》没拿最佳影片真是幸事,引导大家不要把画面效果作为单一的最求。

2. 《The Hurt Locker》拿了奖真是不幸,引导大家多拍政治题材的片子,不好不好。

3. 《The Hurt Locker》的导演拿了最佳导演奖其实挺好的,这个女人是卡梅隆的前妻,充分说明人才是扎堆的……

4. Meryl Streep又没拿到最佳女主角,她的《Julie & Julia》虽然确实不是特别的突出,但还是为她感到格外格外的惋惜,提名十六次啊……

5. 八卦一下,整场都没看到布拉德皮特、安吉丽娜朱莉和安妮斯顿这个大三角,可能也是想避免新闻吧,这个大三角恋竟然能连续五六年都霸占娱乐新闻头条,人家离了又结了又离了都不放过,这些人真是太powerful了……

6. 拿到最佳女主角的是Sandra Bullock, 中文名字叫三八部落格……其实演技确实挺好的。

7. 前几天刚又看了一遍《生死朗读》,后悔又看这么沉重的片子,我就适合看《功夫熊猫》……但是感叹Kate的演技确实是太牛了,看来嫁给导演还是相当有好处的。

8. 今年的主持人没有前两年的表现好……

9. 不能想象《中国的非自然灾害》如果得了最佳纪录片奖中国是什么反应……

10. 《2012》完全被排除在外,不管你有多么牛逼的特技效果,全世界的人都不喜欢这个变态的导演……

PS:两个月了,我终于被逼无奈,开始在网上采购食物,没办法,太乡下了……
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017