注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

无题  

2010-03-27 16:23:13|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近更新越来越少。

我觉得我正在一个对社会认知更加深刻的飞快的成长时期,每天都会对这个世界有一个新的认识,看很多关于历史和时事的片子。想看很多书,但是因为需要从课本里得到休息就放下了。所以其实每天都有很多事情想记下来,但是总觉得太沉重,就懒得动笔。

推荐一个博客,不知道国内能不能打开。

Google离开中国大陆了,我很开心,也很惋惜。不知道过段时间能不能抽出空来写写这事儿。

在澳洲的时候每个学期大概都有一段时间是每天都要更新的。自从来了美国,更新频率越来越低,而且据老妈反应,文章质量也在下降。原因就是,在澳洲太闲了,有大把的时间想问题,在美国,you barely have the time to cover your ass...

今天下午就特困,睡了一下午,还是做了个噩梦给醒了的,梦的内容是我还有一个月就要考大学了但我还没有准备好……起床之后我就想,我是不是这个社会的悲哀呢?

五月十八日返乡。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017