注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

等明天  

2010-04-19 08:49:45|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好多天没有说话,有点憋的慌。本来想等到学期结束再来更新的,但是空虚的时候实在是没有条件向别人一样找各种地方放松心情,况且现实的压力这么大,也就只能写写字了吧。一肚子的感慨,都快能写书了。

没有看到我QQ留言的同学,我再次声明一下,最近我不上网,与世隔绝,电话都很少打,我妈找我都有困难,预期此状态持续到五月初。

恭喜Felix同学二度当爹,牛姐姐相当辛苦,实在是抱歉不能第一时间送到祝福,但是惊喜我是准备了。

祝stef同学能尽早和某牛人gg有所进展。当然,也祝我哪天也脱离单身状态,这样我的博客也不至于每篇都那么悲壮。

人不能每天都过同样的生活,没有新意,人生就是去了趣味。
人也不能每天都过不确定的生活,这样飘无定所,人很快就失去了斗志。
人更不能过不确定不确定的生活,这样都不确定下一步即将飘向何方,人很快就疯了。

我现在过得是第三种生活,我还没疯那是因为咱底子好,耐磨。快点吧,快点吧,快点吧……

生活什么时候能像看影碟一样,先快进一下知道结果是好是坏。如果是大团圆结局我就好赖安心奋斗,如果是凄凄惨惨戚戚,那我还不如早点看破世事享受余生呢。

这就是为什么我敬佩Ellen DeGeneres, 我喜欢她的节目的时候并不知道她是同性恋,只知道她巨搞笑。后来看了她的一系列经历,因为公布自己的性取向三年呆在家里。现在这段经历当作故事一样的讲,可是当年失去工作的她根本没办法把人生快进,谁也不知道诚实的面对自己是不是就要把自己一辈子的事业搭进去呢,谁也不知道会是三年还是三十年。现在,50多岁的Ellen每天在自己的节目上给超过四百万美国人带来快乐,并且提醒大家要珍爱生命,敬畏自然,积极的去生活……没有人再关注她爱的是男人还是女人,有的只是对她和她妻子的祝福。我突然觉得她有点像同志届的马丁路德金呢。其实有一点特别有意思,美国最有影响力的脱口秀主持人,一个是Oprah一个Ellen,一个黑人一个Gay,都代表了这个社会的少数群体,却能有这样强大的声音来影响这个世界,they are the best thing that happened to the world. 

在现在和“明天”之间有有根绳子,我需要紧紧的抓住它。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017