注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

我老了  

2010-04-04 14:29:47|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然发现我老了。

当你在为了毕业、考研的事情操心的时候,身边充斥着还在大一大二享受美好时光以及还没上大学对美好时光怀有无限憧憬孩子时,对比顿时产生。和时间赛跑永远是输。

有时候感慨,别人的生活永远是一出童话,自己的生活仅仅是闹剧而已。

当然,这不是一个带有褒贬意义的词,只能说明我已经进入人生的另外一个阶段了,承担了更多的东西,而已。

DA-DA-DOO-DOO-DA....Just dance.
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017