注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

偷闲  

2010-05-29 23:13:13|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总结,更新的少主要原因是精神上的闲暇时间少了,没空上来扯淡了。

博客闲置了一段时间就懒得上来写,重新提笔就一直不想动笔,可见还是万事开头难。

不知道是长期远离国内生活还是真的开始融入西方社会的原因,最近持续的经历reverse culture shock,这是以前没有经历过的。当你的生活习惯开始与从前脱轨的时候大概就是这个样子吧。不过众所周知的原因,我依然不能接受移民澳洲的想法。

最近看了好几部电影,但是好几部都是断断续续的。

考试之前看了《叶问2》,看完就越发喜欢甄子丹,可能还是从小在文化气息浓厚的波士顿长大的原因,甄子丹打得漂亮还让人感觉那么有文化。

《钢铁侠2》是在波士顿看的,完全提不起一点兴趣,我还是更喜欢看有情节的片子,完全卖特效的片子实在是无聊。

《Date Night》可能不会在大陆上映,属于可以周末在家放松心情的片子。

《罗宾汉》实在香港看得,据目击者称我和Luka在影院睡的昏天黑地的,不过我还是看了几段的,很不错的片子,男女主角都喜欢,最好再看之前对英国历史做一些些了解。

《弱点》获得了今年的奥斯卡最佳女主角,一部很励志的片子,表现了因材施教是多么的重要,看过之后真的是喜欢三八部落格的演出,Sandra的孟菲斯口音也很可爱,不过也在问自己还是不是相信世界上还有这样的人。

《在云端》讲述了关于命运的故事,但是故事很轻松,男女主角都养眼。

《珍爱》大概只看了前20分钟就看不下去了,因为看过剧情,实在是很沉重的电影,但是确实励志,抽空一定把它看完。

《十月围城》是中国近年难得的好电影。

《恋恋笔记本》算是比较经典的的爱情故事了,最近刚刚看过,其实这种一看开头就能猜到结尾的故事看到后来有点没耐心。

OK,汇报完毕。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017