注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

扫地  

2010-06-11 17:53:14|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得有必要上来扫扫地,我觉得这里已经积满了灰尘。

最近我什么都没干,就是读读书,自学了一下R,虽然还是磕磕碰碰的,没有人指导的学习是很痛苦的。在此奉劝一下我的晚辈们,有大把时间读书的日子真的没有多少了。

时间是好选择的朋友,是坏选择的敌人。换句话说,笑到最后的人才笑得最好。所以我现在还处于在蓬头垢面的学习的时候,结果走着瞧瞧吧。最近刚认识的一个学长告诉我说,你的起点是他的终点,搞得我真是有点沾沾自喜了。但是我这么有理智的大好青年当然只是拿它来满足一下小小的自尊心而已,刻苦读书当然还是首要。

简单的说两句我就此停住,这篇文章的中心思想是:好好学习,天天向上。
今年一整年的中心思想都是脚踏实地的刻苦读书。还是那句老话,偷懒的人是绝对绝对不会有好下场的。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017