注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

2010年06月17日  

2010-06-17 23:51:39|  分类: 客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想知道我上的学校算不算top school,好有个门当户对的根据,不然自己一个人YY就不好了。

最近听人说,只要你能住在图书馆两三年就可以学贯古今了……我觉得这完全是学术男的想法,我们正常人还是达不到这种境界的,略知皮毛就已经足够了。所谓的成功人士们的阅读速度都是很快的,所以我觉得我是不是得在这方面努力一下了……其实这就是技巧问题。

话说我最近上网是越来越少了,都没有什么素材可以来这里八卦了,但是为了满足一下各位同学,我还是说两句吧。

我一向都是非足球迷,谁输谁赢跟我毫无关系,所以世界杯了感觉和我没有太大关系。不过,我倒是终于见证了什么是伪球迷,女伪球迷。当他们声嘶力竭的不知道为谁嘶吼的时候,突然喊出来一个半截的名字,并且紧接着被电视上的解说员纠正的时候,我倒抽一口气。我觉得伪球迷分两种,一种就是正大光明承认自己就是去看帅哥的,还有一种当然就是打死双腿都非要坚持自己特别懂的样子,后者的下场当然就是连最基本的常识都要被我纠正一番,比如中国没有举办过世界杯……

所以这些人通常是在有非常勿扰和有自己球队比赛的时候就很自觉的转台去看非诚勿扰。好吧,我觉得这是一档非常没有诚意的节目,但是我还是挺爱看的,和其他人一样一边看一边骂。我觉得看电视的最高境界是有一种人,一边看还一边拿着红外线笔指着屏幕。这种情况尤其在某些特别特别发达的国家比较多见,因为有一种叫TEVO的东西可以把电视节目提前录下来然后等有空的时候再看。于是,当一家人坐下来吃完晚饭卧在沙发上看美国版超级女声的时候,这个红外线笔就特别管用,看到关键的时候就停下来,全家人手一只,就像公司开会一样指着电视机打死讨论一番。

看非诚勿扰对我最大的收获就是我发现,现在社会上的正常人真是越来越少了。天朝有8亿农民,但是我估计其中14亿都有农民心态,当然我也算在内,这就是2000年种地的结果吧,高雅点说叫文化。于是就有一批像我这样的人,自以为在资本主义过节吃过两天汉堡就可以很牛了。这批人,据我观察,普遍性格上都有缺陷,他们通常可以在1分钟以内把你打量一遍然后根据自己的知识背景对你做出判断,比如你是朝廷命官的后代还是土财主的后代还是农民兄弟的后代,你是Prada/Gucci的宠儿还是美特斯邦威的小蜜。反正,我就不多说了,结论就是,天朝农民不是没有信仰,天朝农民的信仰是钱,而且比任何人都虔诚,所以天朝的经济会一直这么沼气蓬勃的发展下去的。

好吧,今天就说这几个段子,同学们晚安。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017