注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

2010年07月11日  

2010-07-11 13:29:04|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天在Felix家学习就感觉生活还是挺美好的,每天就特别简单的干一件事儿。只是,这一切都有结束的那一天,而且我也不可能免俗,每天清心寡欲的。我就是觉得,美好的事情都只存在于一瞬间而已。

请原谅我还有一丝理想吧,年轻的时候如果不折腾一下总是不甘心。有时候我就在想,等我四十岁的时候要干点什么。我绝对相信我不是什么叱诧风云的人物,但至少有应该得小有作为吧。哎呀,我又幻想了……

但是,如果说清心寡欲的人不存在痛苦,那他们还能感受快乐么?

还是脚踏着实地比较有感觉。如果说人的际遇是沿着一条直线上小做各种类型的波动的话,那单纯靠运气靠人品的人岂不是就太跌宕起伏了……
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017