注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

废博一篇  

2010-07-27 10:53:36|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得我学的有点走火入魔,还是微薄比较贴心,能随时表达我的错综复杂的感情。

在本博消失一年以后,刚才在路上碰到认识的路人甲和不太熟的路人乙在聊天,我上去热烈的打了个招呼,他们看了我一眼,然后继续说话。
我顿时想起了Friends里面那个pheobe做电话销售时候遇到的那个老男人,在公司里跳霹雳舞也没人搭理的。然后我顿时又想起了鲁迅小说里一帮带有典型国民性的人。我顿时再一次感受到了鲁爷爷的伟大。

钦此。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017