注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

发表一下意见  

2010-07-29 16:03:26|  分类: 客厅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我非常清楚的知道,澳洲的本土学生是多么厌恶这帮说着塑料花儿式英语的甚至从来不说英语的身材矮小的打扮奇怪的消费奢侈的黄棕种人。
英联邦国家的教育也不知道是从什么时候开始大批接收中国和印度的留学生。
但是我相信,这一巨大的留学产业已经在他们整个国家的收支表上占有相当大的比重了。
每年从留学生手中拿走的学费、生活费,以及其他各种莫名其妙的消费,小到一件LV大到一套房子让这些没有什么重工业的国家一年比一年富裕。
为什么我的学费这么贵呢?
因为有很多付不起学费的澳洲小朋友要上学,我就帮他们一起给付了。
为什么考试一年比一年难呢?
因为经济不景气,学校的小金库里钱不多了。每门课多上几次,多赚点学费吧。
为什么还有成千上万的孩子们要来英联邦国家呢?
问你呢?
为什么我一回澳洲就这么爱写博客呢?
因为我不开心呀不开心。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017