注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡小罗同学的博客

没有副标题

 
 
 

日志

 
 

疯狂的十月  

2010-10-03 21:57:39|  分类: 卧室 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,放假期间把博客关了,就是想单纯的放松一下。
由于你对我生活的好奇心,我不得不在写下每个字的时候都字斟句酌。
这是很费脑子的……

好吧,总结一下我的假期。
虽然这已经是历年来我最有效率的假期了,但是还是没有完成计划。
学业依然没有什么起色。
虽然我只投入了50%的经历在这学期的课上,但是这不能成为借口,人家才不管你这学期有多忙呢。
各种材料陆陆续续的准备着,依然是有头没序,这样暗无天日的生活预计要持续到明年了。
然后,明天就要开学了。

有时候申请学校就像少林寺的和尚要修炼易筋经的最上乘武功,首先得通过十八铜人的考验。
很多人还没进门就已经被吓跑了。
很多人觉得自己已经修炼到家,直接还俗了。
很多人怕被打的鼻青脸肿,转投青城派了。
很多人进去还没过几关就被扔出来了。
很多人在闯关的过程中筋疲力尽死在里面了。
所以,虽然人人张口闭口都念叨着易筋经,可是真正修炼成功的人少之又少。

昨天收到一封邮件,是一个大一的女娃娃发过来问交换的。
首先,我一看,拼写错误一大堆,没有基本的发邮件的礼节,上来第一句话是:I am a Chinese...
然后突然意识到,见邮件如见其人。
之后和她在QQ上聊了两句,发现,即便是所谓的墨大好学生,也只能如此了。

好吧,也许是我偏激了。
我不应该对其他人的理想存有偏见。
我不应该觉得每个20岁的人都有做出一番成绩的宏图。
可是,我又觉得,一个还不到20岁的人对自己的要求是”我对自己没有要求“是不是太可悲了一点呢。
可能绝大多数人都觉得搞金融的人都是自私的,那我无私一把,我觉得一个社会的年轻人内心都是这种想法,这个社会迟早都得玩儿完。

我对自己10月分的要求是,完成每一天的计划。
 
Cheers
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017